ЕСТЬ такая знаменитость

Лев Игошин
ЕСТЬ ТАКАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ

Которая частенько заглядывает на мою страницу, молча. (Вот надоеда!) 
У него, смотрите, 1323 штуковинок на Стихи.ру  Я затрудняюсь с обзором всего этого богатства: ведь надо просмотреть десятки тысяч строчек. Мне исключительно нечего у него брать (примите моё высокомерие). Он же чего-то-с не просто читает моё, но и, возможно, что-то  склёвывает… (Смерть плагиаторам!)

Выноска, цитирую из него клочком.
«Стилистическая палитра музыкальных пристрастий Андрея Ковалева исключительно разнообразна – на экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в его исполнении можно услышать и популярные песни, и рок-баллады, и песни в стиле «шансон», и даже ремиксы с ведущими диджеями».
Ведь это на «чтимость» и «почитаемость» всё бьёт, а? Я солидарен!
________