Снег-кружевное чудо

Надежда Якимова
Блестящий снег,как кружевное чудо,
Летит под желтою,таинственной луной.
Им любоваться,восхищаться буду,
Он,будто,в танце кружится со мной.

И радость чистоты вошедши в душу,
Мне дарит сладостный вокруг покой.
Я это чувство долго не нарушу
И унесу,как добрый знак домой.

Кружи же снег,неси мне счастье,
Дари Надежду,Веру и Любовь!
Ты,силы дал,хочу признать я:
Жизнь хороша-я верю в неё вновь!

Кружись и падай,укрывай же землю,
Неповторимый,посланный с небес.
Я твоей сказке необычной внемлю
И жду,как в детстве,радостных чудес!