Жить

Лена Нико
Танцевать под снегом.
Искрами
Рваными
Кружить.
Быть
Огнем искренним,
Пламенным.
Дарить
Свет,
И надежду,
И боль,
И взлетать
Ввысь,
Обнимая небо руками.
И там
Истаять за облаками,
Не сдавшись,
Не давшись.
Жить.