Сыпет снежок

Ольга Калабина
Сыпет снежок - словно в сказке картина,
Заворожила и закружила.
Будто в гипнозе все мысли затихли,
Лишь с ветерком то порывы, то вихри.

Сказка и сказка! В душе все спокойно.
Я наслаждаюсь такой красотою.
И улыбаюсь. А время, как встало.
Радость на сердце. Мне этого мало.

Хочется мне, чтоы люди проснулись,
Глядя на снег, от души улыбнулись.
Как хорошо,чтоб на целой планете
Видели б зимнюю сказку все дети.

Чтобы внутри у всех стало спокойно,
И на Земле прекратились все войны.
Чтобы к другим перешла моя радость,
И для печали причин не осталось.

Сыпет снежок - мои мысли читает,
Боженька в Небе творить начинает,
Мир и покой наполняет планету,
И благодать разольется по свету.

Зимняя сказка -  как это красиво!
Заворожила и закружила.
Мысли тихонечко вверх полетели...
Пусть будет так, как Душа захотела!