Как плодотворна эта осень

Валентина Захарова Скворцова
Как плодотворна эта осень,
Полны стихами закрома.
Читатель строг, амбициозен,
Устал от шика и дерьма.

****************************

В салоне Шерер пустота,
Засохла в рамах мухота,
Лишь кот хозяйки рот дерёт,
Сдаётся рыжему - поёт.

Рояль в углу и тот притих,
Закончен бал и слов стриптих,
Грех тенора, иль ноты роль,
И СИ не тут, не там БЕМОЛЬ.

Ах, бледные тогда поэты,
Да срамота  - "наги, раздеты".
Что ж, господа, такие нравы.
Поэтов "били" для забавы.

P.S.
Слов стриптих - действие, совершающее завсегдатаями
салона, после чтения поэтами своих произведений.