Софии

Ирина Стрижкова
               19.11.22. - день рождения Софии

Я сегодня стала богаче на жизнь.
Мне тебя подарила судьба.
И низверглась на землю небесная высь,
И звучит  в горизонте Гавриила труба.
Ты от этого дня дышишь воздухом нашим,
Ты от этого дня получила тропу,
По которой , я верю, придёшь ты однажды
В дом, где встретишь,конечно, свою судьбу.
Всё теперь впереди. Пусть печали минуют.
Пусть пройдут стороной все невзгоды и мгла.
Пусть  волшебные бризы попутные дуют,
Чтоб всегда и во всём ты счастливой была)