Не давайте нежность злу на расстерзанье...

Светлана Аль-Хальди
Не давайте нежность злу на расстерзанье,
Где горячим воском на ладонь руки,
У судьбы есть право первого свиданья,
Всех эмоций стая словно мотыльки...

Не давайте ласку волчьим душам гнусным,
Сохраняйте в сердце вечное тепло,
У людей без солнца по судьбе так пусто,
Для людей из солнца всё не всё равно...

Не пишите письма злостным адресатам,
Пусть летят конверты в солнечную даль,
Где на сцене сказка лунного театра
Укрывает нежность в тонкую вуаль...

Не держите мысли, пусть летят по свету
Лирой самой доброй, строками любви,
Очень мало надо преданным поэтам,
Лишь бы ангел рядом, белый визави...

Не ропщите сердцем на судьбу скитальца,
Мир многообразен, как ты ни крути,
Вышивает нежность облаком на пяльцах
Три бесценных слова, верь ты и люби...

Собери в ладони вечность планетарно,
Где далёкий космос близости идей,
Чтоб улыбок счастья было всем попарно
В этом мире странном огненных людей...

Подари улыбку миру безвозмездно
Словно лучик солнца ласковых надежд,
Пусть прибудет радость миру повсеместно,
Ведь спасенья ветер переменный свеж...

Берегите нежность как цветок весенний,
Как алмаз бесценный верного тепла,
Миг к душе и сердцу из прикосновений,
Поцелуй небесный светлого добра...