в полет зовут чужие дали - к себе вернуться...

Олег Мазукабзов
19 октябрь 2010 г.

Осенние проулки-закоулки - везде-повсюду жизни суета,- предзимние заботы - нет минутки, - отстать опасно - после не догнать...- ПОЛЕТ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ В ЧУЖИЕ ДАЛИ - К СЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ УТРОМ ПО ВЕСНЕ...

о.мак