Не пойму я что со мной

Федосеева Наталья Ивановна
Не пойму я, что со мной,
Говорят все, заводной.
Ключа нет и нет мотора -
Лишь пустые разговоры.

Всюду хочется успеть:
Мяч гонять и песни петь,
Хорошо еще учиться...
Как же тут не торопиться!

У меня весь день в движенье,
Это ли не достиженье?
Чтоб понять - одно есть средство,
Нужно вспомнить свое детство!