Послание народам Земли от 18. 11. 2022

Апостол Бааз
Апостольское послание  в преддверии начала Ежегодных Судов Бога над каждой душою живою во всех народах Земли, в каждое живое бьющееся Сердце моим современникам 21 века по Рождеству Любви от 18 Ноября 2022 года:
(уберите пробелы в ссылке, которая ниже, чтобы познакомиться с Откровением последнего времени, для спасения души от зла мира и ради торжества Царствия на Земле, как на Небе по молитве Отче наш)
h t t p s : / / a p o s t o l b a a z . b o x m a i l . b i z /cgi-bin/guide.pl?id_razdel=168540&action=article

      Всем, в ком есть совесть Христова и вера живая и надежда добрая на работу Его Любви в каждом живом Сердце ныне, в период тридцати дней молчания Неба перед Ежегодными священными судами по Слову Его.
И, Не расслабляйтесь,  особенно в этот период  метеорного потока Леонидов, будьте дружны, как пальцы руки и да поможет вам в этом Господь наш Иисус Христос Бог  премудростью Его Слова Любви и милости.
Оказывайте милость друг другу во всём и радуйтесь, что  имеете право оказывать милости друзьям,  во славу Божию и во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.


С Любовью, любящий жизнь и вас,  современник и друг  ваш Анатолий Бааз Параклетов, Иисуса Христа Бога ради и Аминь. Аминь. Аминь.
http://stihi.ru/2022/11/19/7506