Новый человек

Макс Хот
О прошлом бы не знать.
Родится новый человек
Ночами долгими не спать.
Но тут нам будущего нет.

"Бросай всё и отступай"
Ах сколько раз слышал вслед.
Мы создадим свой рай.
Я буду новый человек.

Нас не заставят замолчать.
Лишь в прошлом будущего нет.
Всего себя вам отдавать,
Без страха от прожитых лет.

Теченье времени менять
На перепутье этих рек,
Себя в крупицах воссоздать.
Родился новый человек.

15.11.2022

Время 6:07
3710,0 г
55 см
Амелия