Возьми

Сашка Михайлов
Возьми волшебных красок
И холст в оправе дня
Рисуй, пиши, злорадствуй
И помни про меня

Бери судьбы оттенки,
Времён напев и тень,
Пригорки и распевки,
Полуденную лень :)

Возьми весь мир в ладони,
Ни капли не пролей!
Возьми, тебе позволим,
Возьми его скорей!