Приметы к счастью

Светлана Паутова 1
Вновь выдался денёк прекрасный,
Ждёт всех нас радость и успех!
Природы рупор громогласный
Разносит звонкий детский смех!

Смогли мы пережить ненастья
Бывало так уже не раз...
Сегодня все приметы к счастью
Настал для всех нас звёздный час!