День считается хорошим

Александр Зрячкин
День считается
Хорошим:
Солнце хлопает
В ладоши,
Дождик вроде бы
Устал -
Тут же капать
Перестал.
Осень носится
По кругу,
Украшая
Всю округу
Разноцветною
Листвой -
Так проходит
Праздник твой...