На страже

Кузнецов Юрий Валентиныч
«На страже»
(Максим Галушков)

У всех вратарей под масками лица,
Его видно сразу - Максим Галушков.
Закрыл он к воротам надёжно границы,
И к битве хоккейной всегда он готов.

Всё дело в его природном таланте,
Хвалить его мало - надо благодарить!
Хороший голкипер - уже полкоманды!
Он сможет исход игры изменить!

19.11.2022г.Ханты-Мансийск