Третье Посвящение

Юрий Басенко 3
Третье Посвящение

Поставь на карту все свои дары,
И в жизнь тогда, бросайся с головой.
Тебе принадлежат уж все миры,
Лишь Божий Дух в самом себе открой...

Родишься ты, без знаний на Земле,
Ты потеряешь зрение и слух,
Ты станешь жить в липучий жуткой мгле,
И мир на твои просьбы, станет глух.

Тебе же предстоит Любовь найти,
И жить лишь ей, как будто в первый раз.
Все трудные пути, в судьбе пройти,
Жить в радости любви, здесь и сейчас.

Но если ты оступишься, мой друг,
То всё в тебе разрушится навек.
Начнёшь сначала, жизни вечный круг,
Как будто ты обычный человек.

Тебе с собой, одно лишь можно взять:
Неукротимое желание пути.
Стремление себя в миру познать,
И кто ты есть познав, весь мир спасти.

Ищи себя, исток своей любви.
Лишь так спасёшься, добрый человек,
Зажги огонь пылающий в крови,
И ты пробудишься во всех мирах навек.
Юрий Басенко