Ноты

Юрий Басенко 3
Значение названия нот в музыке
/смотрите на картинке/

Мастерит из Материи Чудо
Всеблагой ПервоТворец...
До - ре - ми...
Мне скажите откуда,
Звуки музыки стали венец?

Может небо, нам их подарило?
Пронесло через Млечный к нам путь...
Может Солнце нам их утвердило?
Чтоб Душой мы могли отдохнуть...

И Семья всех Планет
Вокруг Солнца,
Заиграла на нотах своих.
Чтобы вылюбили мы до донца,
И сложили об этом свой стих...

Мир звучит нам
Вселенской октавой,
Чтобы в нас пробуждался на век,
Мир Божественный,
Благостью, Славой,
Воплотил на Земле Человек.
Юрий Басенко