времён перезнамение - театром осени аншлаг событий

Олег Мазукабзов
20 октябрь 2010 г.

Торжественно - степенно - благочинно ночная занавесь уходит за края...- обычное явление беспричинно -...сюжетом замысел - сценарий бытия... - В ТЕАТРЕ ОСЕНИ НЕМЫСЛИМЫЙ АНШЛАГ...- РЕШАЕТСЯ СУДЬБА - ВРЕМЕН ПЕРЕЗНАМЕНИЕМ...

о.мак