Ученица Мессинга

Юрий Басенко 3
Ученица Мессинга

Беречь и развивать свой дар
Нас Бог от века наставляет.
В пути  служения всегда
От неудач оберегает.

И лишь сомнения в себе
Предел нам ставят в жизни нашей.
Не обязательно в борьбе
Мы делаем весь мир наш краше.

Наставник нас всё время ждёт
Готов талантом поделиться.
Он непременно нас найдёт,
Поможет тайнам обучиться.

И расцветает Божий дар
В совместном пиршестве прекрасном.
Талант сгорает, как пожар,
Коль тратим мы его напрасно.

Безумство может погубить
И нас самих и наших близких.
Нам очень важно не спешить,
И избегать стремлений низких.

Как основание семьи
Храним мы жизнь свою, друг друга,
До срока нам нельзя уйти
Из нашего земного круга.

В нас три источника Любви,
И три Ключа у нашей Силы,
С тобою рядом должен быть,
Хотя б один тобой любимый.

Ты охраняй свой Род в себе.
Его лишь Дар в тебе таится.
Вся сила Рода лишь в тебе,
Из глубины веков струится.

Хотя предметы и таят
В себе неведомые силы,
Они бездушием горят,
Ты справишься без них, мой милый.

В потомках продолжаем мы,
Свой дар, своё предназначение,
Их защитим от власти Тьмы,
Наставим мы их в вдохновении.

Лишь так счастливым можно быть.
Лишь так наполнимся Любовью.
Нам важно Вдохновенно жить.
Наполнить опыт жизни новью.
Юрий Басенко