Папе

Олег Романович Авдеев
Вот и праздник, наконец!
С днём рождения, отец!
Да, сегодня сорок шесть!
Как я счастлив, что ты есть!

Папа, друг мой дорогой,
Самый лучший и родной!
Оставайся же таким:
Добрым, умным, молодым!