Приведение

Юрий Басенко 3
Приведение

Спешите вы любимого обнять.
Ведь через Миг, всё это будет сложно.
Спешите целиком его принять,
Ведь по частям, любить их не возможно.

В тот Миг любите, даже если плох,
Он послан Богом в этом лишь обличье,
Не думайте, что Бог был слеп и глух,
Решил вам насолить до неприличья.

Со всеми неудобствами, такой,
Он нужен вам, и только этим сладок.
Ведь он не враг, он вовсе не плохой,
Ваш путь вдвоём не может быть лишь гладок.

Не цените вы Мир во всей красе.
И тело вы не цените от Бога.
Застряли только в чёрной полосе,
И вам сейчас во всём нужна подмога.

Представьте, что у вас есть только Миг,
Лишь только Миг, исправить то, что было.
Один лишь Миг, чтоб научиться жить,
И больше уж не будет то, что мило...

И этот Миг, он рядом: Здесь, Сейчас...
И никогда не будет уж другого.
Он Дар Великий Бога - лишь для вас,
И Шанса вам не даст уж Бог иного.

Сейчас: любите тех, кто дорог вам!
Сейчас: простите все их прегрешенья!
Ведь только так приходит счастье к нам,
Любовь приходит к нам с прощенья.
Юрий Басенко