Обыкновенное Чудо

Юрий Басенко 3
Обыкновенное Чудо

Не бойтесь свершать никакие поступки,
Для этого только нам жизнь и дана.
Пусть вас никогда не волнуют ошибки,
И пусть не тревожит любая вина.

Все лучшие сказки давно уж придуманы.
Не бойтесь их в жизни своей проверять.
Не бойтесь шагов никаких необдуманных,
Ошибка, она ведь у Мудрости Мать.

В Любви невозможно прожить и мгновение,
Когда твой любимый на время ушел.
В тот миг, для тебя, темнота, ослепление,
Ты как на Голгофу в то время взошёл.

Как Смерти подобно, твоё расставание,
Вся жизнь, для тебя в этот миг не мила.
Страшнее разлуки, ведь нет наказания,
Такие вот, брат мой, с любовью дела.

Мы страхи свои, всегда с будущим путаем,
Не бойтесь же вы никогда умирать.
Мы вечны, пока мы о смерти не думаем,
И это лишь в жизни одна благодать.

Смелей, безрассудней, любите же искренней,
Мы Счастье лишь так навсегда  обретём,
Свершайте поступки с возможными  рисками,
Так в трудной Судьбе мы  Душою растём.
Юрий Басенко