Кадры решают всё

Арбузов Вятский
*          *          *
Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры!
Кадры решают всё.
И.В. Сталин.

*          *
СВО - это Кузница Кадров,
Куются кадры по всей стране,
Тот же Кадыров, как и Павлов*
Необходимы тебе и мне.

И как в огне не горит железо,
Но моментально сгорает дерьмо,
Кузница Кадров - это полезно.
Это полезно без всяких «но…»

Вот так - в огне, закалялась Россия,
Из века в век, от войны к войне…
Кузница Кадров - это сила.
Сила России тебе и мне.

*          *
«Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами – и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает. У нас выросло новое поколение творческих и ответственных людей, которые видят будущее. Они уже приходят и, конечно, и дальше будут приходить к руководству предприятиями и целыми отраслями, правительственными учреждениями и всей страной.
Россия ничего не потеряла от проведения спецоперации на Украине (СВО) - а только укрепила свой суверенитет.»
В.В. Путин

*Павлов: Яков Федотович Павлов — герой Сталинградской битвы, командир группы бойцов, которая осенью 1942 года мужественно обороняла четырёхэтажный жилой дом на площади Ленина (сейчас это «дом Павлова») в центре Сталинграда. Этот дом и его защитники стали символом героической обороны города на Волге. Герой Советского Союза.

*         *         *

Арбузов Вятский
Россия
Ноябрь 2022.