Если хочешь, давай по душам

Татьяна Медведева 13
Если хочешь, давай по душам.
И скажу тебе то, что я знаю.
Что боль вижу твою по глазам.
И что крылья твои не летают.

Что почти разучилась мечтать,
Верить в счастье уже перестала.
Себя прошлую трудно узнать?
Плачешь, глядя на то, какой стала?

Но постой, можно всё изменить!
Правда! Если сама пожелаешь.
Про банальное я... Про "любить".
Если твёрдо решишь, тогда встанешь.

Снова плечи расправишь свои.
И улыбка лица вновь коснется,
И глаза засияют твои.
И душа, да, душа встрепенется.

Жизнь проходит. Она скоротечна.
Слышишь, милая, некогда ждать.
Верь в себя! До конца! Бесконечно!
И вперёд! Звездой яркой сиять!