Гравилёт

Юрий Басенко 3
Гравилёт

Сегодня ночью гравилет
Во сне я испытал.
На нем по комнате своей
Свободно я летал.

Упругую подушку ног
Я явно ощущал,
И по желанию своему
Я вверх себя поднял.

По воздуху легко скользя
Я управлял собой,
Как будто это наяву
Произошло со мной.

И было множество людей
Вокруг меня тогда,
Никто не удивлялся мне,
Как будто нет меня.

Я с наслаждением скользил
То вверх, то вниз опять,
Во мне бурлил избыток сил,
И я хотел понять:

Ну почему сейчас легко
Собой мне управлять?
И как смогу я далеко
Вот так сейчас слетать?

Был у меня эксперимент -
Себя я изучал,
Какую силу в тот момент
Собой я излучал?

Тот ясный, точный, явный сон
Мне не забыть сейчас.
Мы будем наяву летать!
Принес я весть для вас.
Юрий Басенко