Хочу тебе о многом рассказать...

Шумилов Андрей
Хочу тебе о многом рассказать,
Да только ты, навряд ли,станешь слушать,
Скажи одно, ну сколько можно лгать,
Бросая камни в искалеченную душу?

Зачем скажи тогда ты соврала,
О том что любишь до безумия, до дрожи?
За что, скажи, меня ты предала?
А я дурак не верил, что ты сможешь

Вот так вот просто взять и разорвать
Мою любовь, мои надежды в клочья.
Оставив моё сердце погибать.
И эту смерть не в силах превозмочь я.

С тех пор не мало времени прошло,
Но раны в сердце снова кровоточат.
И вроде бы казалось зажило:
Но память вновь и вновь забыть не хочет...