Семьянин

Юрий Басенко 3
Семьянин

Я мог бы быть богатым, знаменитым,
Но если б рядом не было тебя,
Я чувствовал б себя таким разбитым,
Ведь я бы жил на свете не любя.

У нас с тобой семья. И мы с тобою любим...
Что в мире может быть ещё ценней?
Мы счастливы, с тобою только, будем!
И этой истины не может быть верней.

Мне не нужны известность и богатства,
Лишь потому,что я тебя ЛЮБЛЮ,
НИЧТОЖНЫ в нашей жизни все убранства,
Твоё дыхание губами я ловлю.

Я ощущаю каждой клеткой тела,
Что без тебя не нужен целый мир.
Не понимаю, как ты так сумела,
Чтоб больше жизни я тебя любил.
Юрий  Басенко