Интересно, что здесь нарисовано?

Любава Беляева
(Про непонятный рисунок)

Интересно, что здесь нарисовано?
Вроде, разноцветные полоски.
Треугольниками как-то скованы.
Их границы как бы перекрёстки.

На полосках белые квадратики.
Не совсем, конечно, - цвет их смешан.
Так хотят стоять, ну как солдатики.
Но полоски кривоваты внешне!