Найди дорогу к Храму

Виктор Пузарин
      


Как редко вспоминаем мы про Бога,
Забиты наши головы совсем другим,
А к Храму очень длинная дорога,
Которую освоить следует самим.

Порой тропинку  к Храму не находим,
Петляя в жизни, спотыкаясь на пути,
И если мы дорогу не проходим,
В последний путь по ней нас смогут пронести.

Но лучше бы найти и помолиться,
Очистить мысли, снять грехи с больной души,
С гордыней пред иконами проститься…
Найди свою дорогу к Храму! Поспеши!

            18.11.2022