Байден знает - как и что...

Арбузов Вятский
*     *     *

Байден знает: как и что,
Не отступит ни за что,
Как сказал он - будет!
(Если не забудет…)

Байден знает кто куда
И кого послать туда,
Возникают где «вопросы».
(Там всегда америкосы…)

Байден видит всё насквозь!
Он везде программы «гвоздь»!
То он запинается,
То он спотыкается,
И весь мир внимает:
Байден выступает!

Посмотреть неймётся -
Вдруг опять споткнётся!

Да! Америке везёт,
Байден США ведёт,
Только… что же будет,
Если всё забудет?

Кто и как? И что и с чем?
Позабудет: что за чем?
Позабудет КТО он?
И что член он ООН?
И страшней всей жути,
Спросит: WHO IS Путин???
Да в склерозный тот момент,
Брякнет: Путин - Президент!!!

Нам отдаст свой Белый Дом,
Чтобы правили путём…

Ну…….
Путин с этим справится,
Не горюй, красавица!!!

Заберём Америку,
Прекратим истерику,
Путин всем укажет путь,
Байден сможет отдохнуть…

Всё нормально будет.
Путин не забудет))).

*     *     *

Арбузов Вятский
Россия
Октябрь 2022.