Дыра в Душе

Юрий Басенко 3
Дыра в Душе

Закрой немедленно дыру,
Тебя ведущую лишь к краху.
Не дай горящему костру,
Всё привести к пожару, праху.

Дыра Беды в Твоей Душе,
Твоим же Страхом и раскрыта.
Любовь и Радость навсегда,
Насилием твоим убита.

И Ложь, и Боль - всё Выбор твой,
В любой момент исправить сможешь.
Лишь только, если сам в себе,
Усилия к Любви умножишь,

Взрастив в себе самом Любовь.
Взлелеев Радость и Надежду.
Ты сможешь возродиться вновь,
Преодолев в себе невежду.
Юрий  Басенко