Гномосеки

Олег Озернов
Они кричат - За нами, правда,
мы всадники добра и света!
Но, если им страшны поэты,
пусть не цепляются за фалды,
сбегающей от них планеты.
Костры из книг не обогреют,
Знамён не хватит на пелёнки,
поля, как не старайся звонко,
им лозунгами не засеять,
хоть разорви все перепонки.
И не осветишь факелами
Дома, сердца, дворцы, проспекты.
Догматы сатанинской секты,
владеющие их умами,
не для людей, для гномосеков.
Так пусть боятся и лютуют
на территориях разврата,
пока не отворились вра;та,
и кару не свершил святую
Господь рукой родного брата.

Рига. Ноябрь 2022 г.

http://www.ozernov-oleg.ru/index/kheres_v_stikhakh/0-306#