Господи, скажи!

Михаил Плиско
Что мне делать, Господи, скажи?
Я тону в водовороте лжи.
Я не понимаю, как мне быть?
С каждым днём мне все страшнее жить.
...
Как не задохнуться мне, скажи,
В этой душной атмосфере лжи?
Я хватаю жадно воздух ртом.
Ничего не оставляю на потом.
...
В бесконечной карусели лжи,
Как нам выжить, Господи, скажи?
По ночам не выключаю дома свет -
Так боюсь услышать твой ответ.

           Ноябрь 2022г.