Черно-белая зима

Эва Радзакис
Ночь, и зима черно-белая
Желтая под фонарем
Углём рисую по мелу я
Как мы гуляем вдвоём

В окнах огни не погашены,
Завтра в стране выходной
Жив я молитвами вашими
Или твоею одной

Ночь и зима черно-белая,
Как в довоенном кино
Сердце пробила любовными стрелами
И опоила вином