А завтра на бой, за что?

Артём Семеняко
И завтра
Вновь опять,
Нам надо воевать.
За то чтоб жить
И выживать.
Всё тратя
Эту нашу душу,
В клочки нарезав
Эту каменную сушу.
На море возвели заборы,
Преграды и опоры.
На небосводе купола
Скрывают нас,
От нас самих же.
И угасает свет
Тех звезд.