Лирика

Сергей Ларченко 2
Пришла ночная тишина
Тоски сердечной ключ
И даже спряталась луна
В мохнатых лапах туч

А город спит
Догорел закат
Ночник горит
Беру тетрадь

Пишу стихи
Что шепчет дождь
Знакомые шаги
Ты ко мне идёшь

Вошла ты гордой поступью
В тот миг желанных встреч
А волос лёгкой россыпью
Как воск стекает с плеч

Тебя я обнимаю
Пальто с тебя сниму
Я без тебя скучаю
Я тебя люблю.