Что за кутерьма?

Елена Долгих
ЧТО ЗА КУТЕРЬМА?
Громко лаяли собаки,
ВОроны ворчали: "Враки! "
Воробьи чирикали,
Удивляли криками.
Дети прыгали повсюду,
Двор казался белым блюдом.
"Это что за кутерьма?" -
Из теней шептала тьма.
Лишь молчали облака,
Уменьшая враз бока:
На притихшие дома
С неба сыпалась зима!