Куржак

Юрий Васильевич Мурашев
Мороз и солнце, создали Куржак:
Одели деревья пушистым инеем,
Сияют под солнцем деревья сейчас,
С белоснежной фатою, уходят в зимнее житие.

Ноябрь отличился теплом и дождём,
Ударил снежком и морозами,
Ещё что покажет, обождём,
Уральцы привычны к причудам погодными.
19.11.2022 года.