вот чем не

Олег Любошенко
вот чем не
обратное было бы
и ведь никакого
разве же плохо
ну так и правильно же
пусть и
но заметьте

вот совсем
безотносительно
полный набор
просто ужасно
и очень очень неправильно
не пусть
не с м о т р и т е