5616. Свет свечи, целую плечи...

Иван Усатов
Свет свечи, целую плечи,
Обнимаю чуть дыша.
Это самый дивный вечер,
Рада до смерти душа.

Ни ответа, ни привета,
Сотни две ночей не спал.
Ты исчезла ранним летом,
Много месяцев искал.

Говорят, что время лечит…
Я уверен - всё обман!
Если сердце жаждет встречи
Знай, ты брат попал в капкан.

Я тебя прошу родная
Больше так не исчезай.
Жизнь короткая такая…
Не исчезнешь?! Обещай!

13.11.2022.