Каждый день ощущай День Рождения!

Василий Теодорович Скрипец
Я сегодня тебя поздравляю,
В счастье купайся всегда!
Сегодня тебе я признаюсь-
Ты в моем сердце одна!

Мое тепло к тебе прикоснется
Пусть от счастья сияют глаза!
Пусть радость тебе улыбнется
Я рядом с тобою всегда!

Каждый день ощущай день рождение
Райской птицей поёт пусть душа!
С любовью пишу поздравление
Ты меня вдохновляешь всегда!