Яблоки. ЯС

Ева Гущина
Грянул морозец
Яблоки в старом саду
Будто из воска

Словно игрушки
С ёлки лежат на виду
Смотрятся броско

Пусть поседела трава
Листья слетели
Иней соткал кружева
Первой метелью


      19.11.22

Иллюстрация из интернета