На смерть идеалиста

Дмитрий Белугин
Во мне не умер маленький ребёнок:
Безрадостно ему и скучно здесь.
Вся жизнь - преодоление, с пелёнок.
Прошла бесследно молодости спесь,

Теперь не тот и я, и те, кто были
Со мной, когда нам мир казался весь -
Прекрасным. Что-ли, как-то поостыли
Пора привыкнуть, Дима - есть, как есть.

Дмитрий Белугин
27.07.2022