Нечего терять

Дмитрий Белугин
Вот маленькие дети, злые дети,
Что никогда не жили хорошо...
Опять война шагает по планете,
И дети ей скандируют -«Ещё»!

Летит в трубу их будущее, разом
Пусть гибнут миллионы - наплевать!
У брошенных жестокие проказы,
Обиженному нечего терять…

Дмитрий Белугин
31.07.2022