Голодный бунт

Дмитрий Белугин
Утопить бы слепых котят,
Опустить в равнодушный грунт:
Пусть снаряды опять летят,
Лишь бы не было взрывов тут…

Чем воняет в чужих речах,
Что для них «невозможной пункт»? 
Неужели они хотят,
Снова жуткий, голодный бунт?!

Дмитрий Белугин
16.08.2022