Признак невежества в сфере Солнечной энергии

Дон Дружинин
Едва ли не главный признак гуны невежества в сфере Солнечной энергии - это уверенность человека в том, что он прекрасно знает, кто он такой и ему здесь все ясно - то есть полное отсутствие импульса к самопознанию (познанию Высшего Я). Это также означает, что Спящая Душа полностью отождествляется с каждой субличностью-ролью, которая захватывает управление в потоке Времени ее существования.