Диалог

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;"ДИАЛОГ";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Отец Ахуилл отпусти мне грехи, - молвил Альдемир ...

Кто бы мне аналогично сделал, - ответил батюшка ...

Да ты не переживай старче я рассчитаюсь, хочешь лесом, хочешь нефтью ...

Я же как-никак царь ...

Уболтал, - паршивец  ты эдакий ...

Давай так, полцарства леса, а в грядки закопаем цистерны на сто гиктаров, А туда нефти нальём ...

Грехи-то мои тяжкие, боюсь ста гектаров маловато будет ...

Ну тогда я холопами возьму,  ЗА ТО , что не хватит ...

Да холопов-то тоже нету , сгинули все ...

Мы походу с тобой вдвоём остались ...

PS/:

Как к богу ты не обращайся ...
С души говна - тебе не смыть ...
Собой поменьше восхищайся ...
Ведь человеком надо быть !!!

PS2/:

Конечно батюшка Я тоже ...
Хотел бы быть БЫ человеком ...
Но ты ведь видел мою рожу ...
Сравнима только - с дровосеком ...

PS3/:

Ну не скажи, ведь с топорами ...
Те люди, что в лесу бродили ...
Малых ребяток  защищали ...
Что в лес по-крошкам уходили ...

PS4/:

Ан  - нет, - мои - то в Голливуде ...
Зачем нести весь этот бред ...
И при определённой Ссуде ...
У них в постели крошек нет ...

PS5/:

Вот потому-то ты и будешь ...
Всегда уродцем - бесконечным ...
Тут ни фига не позабудешь ...
Ведь у народа - память вечна !!!

PS6/:

Окстись отец, ведь я всегда ...
Тебе пушнину поставлял ...
И девок, хоть ты и женат ...
Тебе всегда предоставлял ...

PS7/:

Как хорошо что мы с тобой ...
Всего лишь двое на планете ...
Иначе был бы мордобой ...
Тебе и мне - ''ЗА "все*" -  В ОТВЕТЕ"

*******

PS-;-/:

И от себя лишь пару слов ...
Хочу сказать вам на прощани(ь)е ...
Ведь бесконечность - это суть ...
Спасибо всем вам, - за внимани (ь)е!!!