Не звони

Светлана Сола
Сияла ночь таинственными звездами,

Загадочно светился Млечный путь,

А мы бродили улицами поздними

От счастья захмелевшие чуть-чуть.


Тает в ночи пламя свечи

Гасит рассвет звёзды,

Сердце моё,ты не стучи,

Поздно уже,поздно...

Ночных цикад многоголосье звонкое,

Девичий смех и песня вдалеке

Сливались с музыкой игравшей

Очень громко в каком-то запоздалом
                кабаке.


Пламя свечи тает в ночи

Гасит рассвет звёзды

Сердце моё,ты не стучи

Поздно уже,поздно...


Легли на плечи руки твои сильные

Поплыл куда-то синий небосвод

И с той поры с тобою мы не виделись,

И наша ночь лишь в памяти живёт!

Не приходи и не звони!

Падают в небе звёзды...

Свой звездопад ты пропустил,

Вспомнив о нем поздно!