А мы поместимся в аду?

Русский Солдат
Не мы, мол, злые - жизнь такая!
Я часто слышу лабуду.
Но вот смотрю и размышляю:
-А мы поместимся в аду?

Хотя... он пуст. Все черти скопом
Среди чинуш, жулья, барыг...
А нам - атаки да окопы,
Не жизнь, а сказка! Просто шик!

Все черти здесь - мы их в прицелах
Прекрасно видим, но опять:
-Повременить, приказ, с расстрелом!
А это значит - будут лгать

Про смерть, бои и про потери:
У нас, у них, у всех подряд...
Вот только вот чертям не верит
Хранимый Богом наш отряд.

А значит - с зАнятых позиций,
Я, знаю точно, не уйду.
Скажите, орки и убийцы:
А мы поместимся в аду?

© Сергей Ефимов