Трогательный лейтмотив

Николай Орлов 3
 
Прикоснись ко мне душой,
Клавиши тронь сердцем,
Пусть вибрирует настрой
Восьмисотым герцем,
Чтобы скерцо исполнял
Свет, тепло лаская,
Двух нас нежно вдруг объял,
Как волна морская...
В мерных звуках тишины
Мы глаза закрыли,
В ритмы сказочной страны,
Обнимаясь, плыли
Без оглядки, не тая
Влажных губ улыбки,
В целовальные края,
Рот открыв, как рыбки,
Без ошибки в тайный миг,
Позволяя крики,
Каждый каждым вздохом вник
В текст волшебной книги,
Строчки нот в ключе одном
Тесном чтим до корки,
Насладимся сладким сном
В ночь, зашторив шторки...
Ладно мы сплетём листы
В том совместной книжки,
Дышим рядом я и ты,
Словно в норке мышки...
    20.11.2022.